Hoje, pelo telefone, a @alokadacolher Aline Hack me ensinou como preparar o preparado para preparar capuccino.
Estão preparados?
Preparar, apontar, JÁ!
Ingredientes:
1 lata de leite em pó (para uma versão light, use Molico. Dê preferência ao enriquecido com vitaminas)
1 caixa de 200g de chocolate em pó (aqueles dos padres gordinhos)
2 sachês (de 150g) de café solúvel (obs1 lá no final sobre os cafés)
1 sachê de eno sem sabor
1 colher de sopa de canela (opcional para quem não gosta - eu, por exemplo)
Modo de preparo (muito difícil, atenção redobrada):
Mistura tudo em uma bacia, penera e acondiciona.
Pronto.
OBS1. A Aline comentou que o nescafé matinal é bom, porque é mais suave e o preparado fica mais balanceado. Comentou ainda que, se encontrar do café solúvel Iguaçu, fica melhor. Desse segundo, tenho certeza que vi no Pão-de-Açúcar pertinho de onde moro.
OBS2. Essa é a versão LIGHT, por isso não tem açúcar, use adoçante depois. Se você for gordinho(a) safado(a), troque logo o Molico por Ninho e empurre açúcar refinado.
Tomara que fique bom mesmo. :D
---
Atualizando:
Palavras dela: "A quant de sugar da receita é 1 lata para fu-migas e 1/2 lata pra pessoas normais"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
preparar o preparado para preparar a preparação para A FELICITAT
ResponderExcluir