quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Receita: preparado para capuccino

Hoje, pelo telefone, a @alokadacolher Aline Hack me ensinou como preparar o preparado para preparar capuccino.
Estão preparados?

Preparar, apontar, JÁ!

Ingredientes:

1 lata de leite em pó (para uma versão light, use Molico. Dê preferência ao enriquecido com vitaminas)
1 caixa de 200g de chocolate em pó (aqueles dos padres gordinhos)
2 sachês (de 150g) de café solúvel (obs1 lá no final sobre os cafés)
1 sachê de eno sem sabor
1 colher de sopa de canela (opcional para quem não gosta - eu, por exemplo)

Modo de preparo (muito difícil, atenção redobrada):

Mistura tudo em uma bacia, penera e acondiciona.

Pronto.

OBS1. A Aline comentou que o nescafé matinal é bom, porque é mais suave e o preparado fica mais balanceado. Comentou ainda que, se encontrar do café solúvel Iguaçu, fica melhor. Desse segundo, tenho certeza que vi no Pão-de-Açúcar pertinho de onde moro.

OBS2. Essa é a versão LIGHT, por isso não tem açúcar, use adoçante depois. Se você for gordinho(a) safado(a), troque logo o Molico por Ninho e empurre açúcar refinado.

Tomara que fique bom mesmo. :D

---
Atualizando:

Palavras dela: "A quant de sugar da receita é 1 lata para fu-migas e 1/2 lata pra pessoas normais"

Um comentário:

Só eu que escrevo aqui?